Municipal Limeño logró rescatar un empate 1-1 en su visita a Platense en un duelo  del Apertura 2024. El equipo Cuchero se adelantó en el marcador al minuto 54 con un gol de Lucas Oliveira, quien aprovechó una oportunidad clave para poner a su equipo en ventaja.

Sin embargo, Platense no se rindió y consiguió igualar el marcador al minuto 77 gracias a un gol de penal de Baires. Este resultado deja a Platense en la décima posición de la tabla con 4 puntos, mientras que Municipal Limeño se mantiene en el quinto lugar con 11 puntos.

El empate deja a ambos equipos con sensaciones mixtas, ya que Limeño se afianza en los puestos de arriba, pero con la oportunidad perdida de sumar tres puntos, mientras que Platense sigue luchando para salir de la parte baja de la tabla.