En la jornada 6 del fútbol salvadoreño, la noche trajo consigo dos emocionantes duelos. El primero enfrentó a Alianza y Platense, donde ambos equipos terminaron igualados en un empate, siendo este el tercer empate para Alianza y el segundo para Platense en esta temporada.

En el estadio Jorge Suárez Landaverde, el cuadro de Metapán sufrió su tercera derrota consecutiva al enfrentarse a Limeño, que les infligió una contundente derrota por 3-0. Los goles comenzaron a fluir en el minuto 53 con un tanto de Luis Ángel Landín, quien aprovechó un gran pase de Carlos Anzora.

Luego, en el minuto 55, Jefferson Valladares y Elvin Alvarado se unieron para marcar el segundo gol de Limeño. Finalmente, al minuto 78, Carlos Anzora y Tereso Benítez realizaron una jugada ensayada que culminó con un disparo de Brandon Martínez, asegurando la victoria de Limeño con un marcador final de 3-0.