La Jornada 18 del fútbol salvadoreño ofreció dos duelos en horario nocturno que mantuvieron a los aficionados en vilo. En Usulután, Firpo recibió a Metapán en un enfrentamiento que prometía emociones, mientras que en Santa Rosa de Lima, Limeño se enfrentó a FAS, equipo que debutaba con nuevo técnico en busca de un cambio de rumbo. Sin embargo, ambos encuentros culminaron con un empate sin goles, dejando a los equipos con una sensación de oportunidad perdida.

El duelo entre Limeño y FAS fue dominado principalmente por el equipo local durante la primera mitad, con intentos constantes de penetrar la defensa rival, aunque sin lograr concretar. A pesar de los esfuerzos de Santa Rosa por abrir el marcador, la defensa de FAS se mantuvo firme y resistió los embates del equipo cuchero, manteniendo el marcador nivelado.

En la segunda parte, el juego continuó bajo la misma tónica, con pocas oportunidades claras de gol para ambos equipos. Aunque hubo destellos de peligro, como el remate de Jonathan Nolasco que impactó en el poste, el marcador permaneció intacto hasta el pitido final, sellando un empate 0-0 que deja a ambas escuadras con un punto en la tabla pero con la sensación de que podrían haber obtenido más de este enfrentamiento.