El partido de la Jornada 9 del fútbol salvadoreño entre Limeño y FAS fue un enfrentamiento lleno de emociones. El estadio Ramón Flores Berríos se convirtió en escenario de un encuentro que sufrió una inesperada interrupción debido a problemas climatológicos durante la primera mitad.

En ese momento, FAS lideraba el partido con marcador de 2-1 gracias a los goles de Luis Ángel Mendoza sobre minuto 17’ de partido y con otro tanto de Roberto Domínguez al minuto 21’. mientras que Luis Ángel Landín descontaba para Limeño al minuto 27’.

La acción se reanudó al día siguiente, y Limeño mostró su espíritu de lucha al empatar el partido en el minuto 55’ con un gol de Jefferson Valladares. El encuentro se mantuvo equilibrado hasta el último suspiro, cuando Rubén Marroquín brindó una asistencia crucial a Yair Delgadillo, quien marcó el gol de la victoria en el minuto 90+3. Con un emocionante marcador final de 3-2, Limeño logró una victoria memorable sobre FAS, demostrando la pasión que caracterizan al fútbol salvadoreño.