El delantero de la selección argentina, Lionel Messi, empató a Gabriel Omar Batistuta como máximo goleador de la selección argentina en la historia de los Mundiales con 10 goles.

Messi igualó el récord de Batistuta tras anotar el segundo gol a Países Bajos en forma de penal al minuto 73. De igual forma, anotó el primer penal en la tanda de penales para ganarle al cuadro neerlandés con un marcador de 4-3, tras el empate de 2-2 en los 120 minutos de partido.

“La Pulga” también dejó atrás a Diego Armando Maradona, quien anotó 8 goles durante los Mundiales que disputó (España 1982, México 1986, Italia 1990 y Estados Unidos 1994).

Lionel Messi ha jugado cinco Mundiales con la selección argentina: Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y Qatar 2022. Foto: Instagram/ @leomessi.