El cuadro del Liverpool FC logró ganar un importante partido VS Tottenham Hotspur con un marcador de 1-2 en condición de visitante en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los goles del cuadro Red fueron obra de Mohamed Salah al minuto 11 tras una asistencia de Darwin Núñez y la segunda anotación al minuto 40 tras un error del defensor inglés, Eric Dier. El gol del cuadro Spurs fue obra de Harry Kane al 70 tras una asistencia de Dejan Kulusevski.

Con este resultado el Liverpool FC dirigido por Jürgen Klopp se coloca en octavo puesto con 19 puntos, mientras que el Tottenham Hotspur de Antonio Conte marcha en cuarto lugar con 26 unidades.

El delantero egipcio, Mohamed Salah, ya registra 6 goles en la actual temporada de la Premier League 2022-2023. Foto: Instagram/ @liverpoolfc.