Fuerte San Francisco sorprendió al vencer 0-2 a Isidro Metapán en el Estadio Calero Suárez. El equipo visitante aprovechó un error crucial del guardameta Arroyo en el minuto 28, lo que permitió a Colorado Murray abrir el marcador y poner a su equipo en ventaja. A pesar de los intentos de Metapán por empatar, Fuerte San Francisco mantuvo su  defensiva.

El segundo gol llegó en el minuto 67 a través de Fabricio Torres, quien selló la victoria para Fuerte San Francisco, complicando las aspiraciones de Metapán. Los locales no supieron capitalizar su condición de favoritos y pagaron caro sus errores en momentos clave del partido.

Este resultado frustra las posibilidades de Isidro Metapán de consolidarse como líder indiscutible, ya que una victoria les habría permitido ampliar su ventaja en la clasificación.