El delantero uruguayo, Luis Suárez, ya anotó su primer gol en su segunda etapa con Nacional en su primer partido correspondiente a la Primera División de Uruguay.

El partido terminó con un marcador de 3-0 a Rentistas con goles de José Luis Rodríguez al minuto 2, Ignacio Ramírez al 41 y finalmente el gol de Luis Suárez al minuto 58. Suárez entró de cambio al inicio de la segunda parte.

El gol del “9” de Nacional fue luego de un tiro de esquina en donde Suárez se adelantó al portero y cabeceó de gran manera para poner a festejar al Estadio Gran Parque Central, hogar de Nacional.

La celebra del primer gol de Luis Suárez en esta segunda etapa con Nacional. Foto: Instagram/ @nacional