Manchester United ganó 3-2 al Omonia este jueves 6 de octubre por la fecha 3 de la UEFA Europa League 2022-2023 y llegó a los seis puntos en el grupo E. El equipo inglés sufrió más de la cuenta, pero logró remontar el marcador y llevarse el triunfo, con una asistencia de Cristiano Ronaldo en los últimos minutos del partido.

Los goles de la victoria fueron de Martial y Rashford (doblete), quienes ingresaron en el segundo tiempo y generaron un cambio de 360 grados al equipo que logro remontar.

Quien no tuvo una buena jornada fue Cristiano Ronaldo, quien se falló algunas ocasiones de gol que pudieron ayudar para aumentar la ventaja de Manchester United. El astro portugués sigue sin encontrar su mejor versión con los “ diablos rojos” después de un partido donde solo pudo aportar una asistencia clave para ayudar al equipo.