Lionel Messi logro convertir 5 goles con la selección primera vez en su historia en lógralo, Argentina goleó a Estonia por 5-0 este domingo en amistoso jugado en el estadio El Sadar, en Pamplona (España). El “30” del PSG abrió la cuenta a los ocho minutos de tiro penal y luego aumentó a los 45, 47, 71 y 76.

Argentina no dejo de jugar a su máximo nivel y en el minuto 71 Messi firmó su cuarto gol para continuar la fiesta en Pamplona. No hay nada que Estonia pueda hacer para detener al crack argentino. Cinco minutos después volvió anotar Messi convirtiendo 5 goles y del partido. La Albiceleste se muestra como unas de las favoritas para llevar el próximo mundial de la mano de Messi.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni extendió su racha invicta a 33 partidos, desde que perdió 2-0 el 2 de julio de 2019 ante Brasil en semifinales de la Copa América.