El Estadio Jorge Suárez Landaverde se prepara para ser testigo de un emocionante enfrentamiento entre Isidro Metapán y Águila en los cuartos de final del futbol salvadoreño. Esta noche, la expectación se eleva ante una serie que se vislumbra como impredecible, principalmente por la brillante culminación del torneo de ambos conjuntos.

A pesar de haber terminado en el octavo lugar, Isidro Metapán cerró con una segunda vuelta excepcional, sumando 6 victorias, 4 empates y solo una derrota, lo que ha generado un optimismo palpable en el equipo jaguar, que se muestra como un rival difícil para cualquier contendiente.

En contraste, Águila, como líder indiscutible del Apertura, se presenta con un poderío evidente respaldado por su desempeño sobresaliente a lo largo del torneo. Con jugadores experimentados y destacados, incluyendo al goleador colombiano Carlos Salazar, quien compartió el título de máximo goleador con 15 tantos, Águila proyecta una fuerza intimidante.

La historia entre estos equipos, con 100 enfrentamientos previos, refleja un equilibrio relativo en los resultados, con 42 victorias para Metapán, 34 para Águila y 24 empates, lo que añade aún más intriga a este emocionante duelo programado para las 7:30 P.M., con entradas que oscilan entre $7, $12 y $20 dólares. El encuentro será dirigido por Elmer Martínez, respaldado por un equipo arbitral encabezado por Rafael Méndez, Kevin Portillo y Santos Chavez como cuarto árbitro, prometiendo un espectáculo emocionante para los aficionados.