En una emocionante noche de fútbol en el estadio Jorge Suárez Landaverde, el equipo de Metapán se enfrentó a los aguerridos Águila en un partido que prometía ser un enfrentamiento destacado. A pesar de los problemas económicos que afectaban al líder de la tabla, Metapán, el equipo logró llevarse los tres puntos en juego.

La primera mitad del encuentro terminó sin goles, pero en la segunda parte, los invitados especiales hicieron su entrada. En el minuto 59, un autogol por parte de Ronald Rodríguez, tras un centro de Bayron López que Stradella rescató y que finalmente se convirtió en un gol en propia puerta de Ronald, puso al equipo de Metapán por delante en el marcador.

Luego, en el minuto 62, Guillermo Stradella realizó una gran jugada individual que lo llevó en solitario al área, venciendo al guardameta Rafael García y anotando el segundo tanto del partido. Este gol selló la victoria de Metapán con un marcador final de 2-0 sobre Águila, demostrando la solidez y determinación de Metapán en esta temporada.