El partido entre Metapán y Dragón resultó en un emocionante empate, sin que ninguno de los equipos lograra imponerse claramente en el marcador. La primera mitad del encuentro vio a Dragón tomar la delantera con un gol de Javier de Jesús Ferman al minuto 18, gracias a un centro de Yair Arboleda.

Sin embargo, en la segunda mitad, Metapán igualó las cosas al minuto 70 con un gol de Paulo Santos desde el punto de penal. La sorpresa llegó al minuto 73 cuando Jhon Montaño envió un centro que Milton Molina desafortunadamente convirtió en un autogol, poniendo a Dragón en ventaja 1-2 en el marcador.

Pero Metapán no se rindió y logró igualar nuevamente al minuto 82 con otro gol de Paulo Santos desde el punto de penal. Este empate mantiene la incertidumbre y la paridad en el partido, sin que ninguno de los equipos pueda llevarse la victoria en un enfrentamiento competitivo.