En una tarde repleta de acción futbolística, el estadio Juan Francisco Barraza fue el escenario del empate entre Metapán y Dragón en la Jornada 3 del torneo. Con el marcador final igualado en 0-0, ambos equipos suman ahora 4 puntos en el campeonato, exhibiendo un equilibrio en sus actuaciones con una victoria, una derrota y un empate en cada registro. El enfrentamiento reflejó cómo ambas escuadras lucharon por buscar del control del campo y un resultado positivo.

Mientras tanto, en el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán, se desplegó un vibrante duelo entre el Once Deportivo y el Limeño. En una contienda electrizante, el Once Deportivo se alzó con la victoria al imponerse 2-1 sobre su oponente. El primer tanto del partido se materializó desde el punto penal en el minuto 39 del primer tiempo, cortesía de Victor Landazuri. Sin embargo, Limeño no se quedó atrás y logró nivelar las acciones en la segunda mitad, específicamente en el minuto 49, mediante un espectacular gol de Ángel Landin, quien definió magistralmente por encima del portero.

La culminación dramática aconteció en el tiempo de descuento, al minuto 90+2, cuando Camilo Salazar convirtió un penal y aseguró la victoria del Once Deportivo con un resultado final de 2-1. Estos vibrantes encuentros resaltan la intensidad y emoción presentes en cada enfrentamiento en el marco de la competición.