Jugando en San Siro, por la jornada 29, AC Milan esperaba un triunfo con mayor renta pero se tuvo que conformar con el 1-0 sobre Empoli. Su segundo tiempo fue malo pero le alcanza para escaparse cinco puntos de su escolta Internazionale que juega el domingo.

El zaguero francés Pierre Kalulu fue el autor del gol de los rossoneros. En este encuentro volvió a sumar minutos el sueco Zlatan Ibrahimovic que ingresó en el segundo tiempo.

En otro juego de este sábado, Juventus amplía su racha. No pierde un juego de Serie A desde el 27 de noviembre ante Atalanta. Hoy venció 3-1 a Sampdoria en el Luigi Ferraris y sigue a 7 puntos del líder Milan pero acecha a Napoli en el tercer puesto.

Yoshida en contra y un doblete de Morata, los goles del triunfo de la Juve que se alista la próxima semana para su duelo ante el Villarreal.