Limeño rescató un valioso empate en casa frente a Isidro Metapán en un partido que terminó 1-1. El gol del empate llegó casi al final del encuentro, cuando Oliveira convirtió un penal al minuto 84, asegurando un punto importante para su equipo.

El encuentro había comenzado favorablemente para Metapán, que tomó la delantera al minuto 23 con un gol de Juan Carlos Argueta. A pesar de ir adelante en el marcador, Metapán no pudo mantener la ventaja, lo que permitió a Limeño encontrar la oportunidad de igualar el partido en la recta final.

Con este resultado, Metapán se ubica en la tercera posición del torneo, mientras que Limeño ocupa el cuarto lugar en la tabla. Limeño acumula tres empates y dos victorias en lo que va del torneo, además de tener un partido pendiente frente a Firpo. Metapán, por su parte, suma tres empates y dos victorias, consolidándose en la parte alta.