El PSG se coronó  supercampeón de Francia tras batir por 4-0 al Nantes.

Tras disponer de claras oportunidades en la primera mitad, Messi fue quien abrió el marcador tras dejar sentado al portero del equipo rival. Neymar, con un golazo de falta directa, puso el 2-0 al final del primero tiempo.

La segunda parte fue más de lo mismo. En el 57′, Sergio Ramos, de tacón, hizo el tercero. Y en el minuto 82, Neymar provocó un penalti que él mismo se encargó de ejecutar.

Mbappé no estuvo presente por estar sancionado, pero su ausencia no fue notada en el campo, por qué un Neymar encendido dio un recital convirtiendo 2 goles que ayudó para salir campeón y sumar otro título a su repisa.