En la noche de la Jornada 9 del fútbol salvadoreño, el estadio Ramon Flores Berrios fue escenario de una interrupción inesperada cuando el partido entre Limeño y FAS tuvo que ser suspendido en la primera mitad debido a problemas climatológicos.

Hasta ese momento, FAS estaba liderando 2-1 con goles de Luis Ángel Mendoza al minuto 17′ y Roberto Domínguez al minuto 21′, mientras que Luis Ángel Landin había descontado para Limeño al minuto 27′. El encuentro fue reprogramado para continuar al día siguiente a la 1:00 P.M.

Por otro lado, el cuadro de Isidro Metapán protagonizó un emocionante empate 1-1 contra Jocoro. Jocoro tomó la delantera con un gol de Germán Águila cerca del minuto 45+1′ de la primera mitad, pero Metapán logró igualar el marcador al minuto 90+2′ gracias a un tanto de Erivan Flores.

En el estadio Nacional Las Delicias, el enfrentamiento entre Águila y Alianza resultó en un empate sin goles. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, ninguno pudo romper el empate 0-0, lo que llevó a un reparto de puntos en un emocionante encuentro.