Firpo dejó escapar la victoria en el último suspiro al empatar 3-3 con 11 Deportivo en un buen partido. A pesar de que los toros comenzaron con signos de cansancio, lograron adelantarse al minuto 11 con un gol de Gustavo Moura. Sin embargo, 11 Deportivo igualó rápidamente al minuto 24 con un golazo de tiro libre de Anzora, en el que el arquero de Firpo pudo haber hecho más. El marcador volvió a cambiar al minuto 28, cuando Josué Rivera aprovechó un error defensivo de Firpo para poner a 11 Deportivo en ventaja.

Firpo no tardó en reaccionar, y al minuto 54, Gustavo Moura firmó su doblete para empatar el partido 2-2. La insistencia de los toros dio frutos al minuto 86, cuando Ken Mejía aprovechó un centro peinado por Styven Vásquez para adelantar a Firpo 3-2, lo que parecía asegurar la victoria para el equipo local.

Sin embargo, en los últimos instantes del partido, 11 Deportivo encontró el empate gracias a un golazo de Kemal Malcom. El delantero sacó un potente disparo desde la banda derecha al minuto 90+5, colocando el balón en el ángulo y dejando sin opciones al arquero de Firpo. Con este resultado, Firpo queda en la octava posición con 5 puntos, mientras que 11 Deportivo se queda en la sexta posición con 6 puntos, en un torneo que ha sido muy disputado.