En un emocionante encuentro de la fase de grupos de la Copa América, Panamá logró una importante victoria sobre Bolivia con un marcador de 3-1. Este partido era crucial para definir si Panamá o Estados Unidos avanzaban a los cuartos de final, y con este triunfo, Panamá se posicionó con 6 puntos en la tabla.

El primer gol del partido lo marcó Fajardo para Panamá al minuto 22, dando la ventaja inicial a su equipo. Sin embargo, Bolivia empató el encuentro gracias a un gol de Miranda al minuto 69, poniendo momentáneamente en suspenso el destino de la clasificación.

A pesar de la presión, Panamá no se dio por vencido y remontó el marcador con dos goles decisivos. Guerrero anotó al minuto 79, y Yanis selló la victoria con un gol en tiempo de descuento al minuto 90+1. Con este resultado, Panamá si Estados Unidos pierde o empata podría clasifica a los cuartos de final de la Copa América, dejando a Estados Unidos fuera de la competencia.