Panamá logró una victoria notable contra Estados Unidos en la Copa América con un marcador de 2-1. Estados Unidos tomó la delantera en el minuto 22, cuando Balogun anotó tras una excelente jugada iniciada por Robinson, quien le dio un pase preciso dentro del área grande.

La respuesta de Panamá fue rápida. En el minuto 26, Blackman igualó el marcador con un disparo rasante que sorprendió al portero estadounidense, dando un nuevo impulso al equipo panameño.

El gol de la victoria llegó en una jugada polémica por posible fuera de juego. Finalmente validado, Fajardo anotó con un disparo dentro del área chica, colocando el balón en el ángulo. Esta victoria destaca la capacidad de Panamá para competir y vencer a equipos fuertes como Estados Unidos, el partido terminó con 2 expulsados de cada equipo con Weah de parte de Estados Unidos y para terminar el partido con una expulsión de Carrasquilla.