Panamá jugará la final de la Categoría U19 en la Dallas Cup. Espera al ganador entre la Sub 20 de El Salvador y Tigres.

La Selección Sub 20 de Panamá se clasificó este viernes a la final de la categoría 19U Boys’ Gordon Jago Super Group en la Dallas Cup.

En su semifinal ante Rayados de Monterrey ganó 3-2 en tiempo extra. El equipo panameño tomó ventaja en el primer tiempo con parcial 2-1 gracias a los goles de Rafael Mosquera (10’) y Omar Alba (23’). Sin embargo, el partido se prolongó al tiempo extra porque el equipo mexicano alcanzó el 2-2 en los 90′.

Fue hasta el minuto 113′ que Ricardo Gorday definió el encuentro en una jugada individual.

Al cierre de esta nota, su rival en la final saldrá de la semifinal entre la Sub 20 de El Salvador y Tigres UANL que juegan también en el Toyota Stadium. El título se disputará el domingo a las 3:00 de la tarde en el mismo escenario.