La jornada del fin de semana que acaba de pasar no ha sido la mejor para los salvadoreños de la USL, debido a que ninguno pudo sacar una victoria con su equipo.

El Tulsa FC de Joaquín Rivas y Ronald Rodríguez fue goleado en condición de visita ante el Orange County con un marcador de 5-1. Los dos salvadoreños disputaron todo el encuentro, Rodríguez fue amonestado al minuto 33 del partido.

Walmer Martínez no tuvo suerte con el Monterey Bay FC y cayó 1-2 de local ante el RGV Toros. Martínez salió de titular, pero fue amonestado al minuto 31 y sustituido al 77, por el estadounidense Mobi Fehr.

Para finalizar, el Miami FC de Joshua Pérez y Christian Sorto cayó derrotado ante el San Antonio, en condición de local con un marcador de 0-2. Pérez salió de titular, pero fue sustituido cuando arrancó la segunda parte del partido; mientras que Sorto salió a la cancha al minuto 80.