El día de hoy nuestra selección Sub22 se midió ante la selección de Honduras Sub22, el resultado final fue con un marcador de 2-1 a favor de la selección catracha. En dicho partido nuestra selecta inició ganando con un gol de Enrico Dueñas sobre el minuto 4’ de partido, pero, sobre el minuto 10’ de partido y 18’ la selección catracha anotó los dos goles que le darían la victoria.

En los amistos previos que tuvo nuestra selección Sub22 quedó con un saldo de 50% ya que de 4 partidos ganó 2 y perdió 2, las victorias de nuestra selección Sub22 fueron ante las inferiores de Cruz Azul y las inferiores del Toluca, mientras que cayó derrotado ante la selección de Honduras y ante el cuadro de Escorpiones.

La selección se ubica en el Grupo A en donde esta la selección de México y República Dominicana, inicialmente en este grupo estaba Colombia pero declinó su participación por lo que la Selecta Sub22 descansará en la primera fecha  del 28 de junio, por lo que el 30 de junio debutará ante República Dominicana y el 2 de julio se medirá a la selección de México, por lo que de avanzar a semifinales jugaría el 4 de julio y la final sería el 6 de julio.

Los duelos serán en el estadio de Las Delicias, sin duda será un importante reto para nuestra selección para tratar de saber en qué nivel estamos en dicha categoría; los amistosos nos han dado un preámbulo del 50% de efectividad de la selección, por lo que será importante observar cómo se desarrollan en el torneo oficial.