Águila se enfrentó esta noche ante el Real España de Honduras en un partido que marcaba el final de la Copa Centroamericana para el cuadro oriental. El estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula fue el escenario en el que ambos equipos se disputaron el enfrentamiento en donde el Real España logró imponerse con un marcador de 3-0, despidiéndose de igual manera de dicha Copa con una victoria.

El Real España aseguró su victoria con una destacada actuación de Ramiro Rocca. El primer gol del encuentro llegó en la segunda mitad, sobre el minuto 48′, cuando Rocca abrió el marcador. El delantero argentino continuó su racha goleadora y amplió la ventaja del equipo hondureño al minuto 64′, anotando su segundo tanto del partido. Finalmente, Rocca selló su impresionante actuación al minuto 70′ con su tercer gol del partido, asegurando una victoria contundente para el Real España.

A pesar del esfuerzo de Águila, el Real España demostró su superioridad en el terreno de juego y logró una victoria sólida. La actuación estelar de Ramiro Rocca con su triplete de goles fue fundamental para el resultado final de 3-0 a favor del cuadro aurinegro.