El conjunto hondureño del Real España logró una importante victoria en condición de local ante el Herediano de Costa Rica en la IDA de los cuartos de final de Liga CONCACAF con un marcador de 3-1.

Los goles del conjunto catracho fueron obra de Yeison Mejía al minuto 63, Carlos Mejía al 69 y Ramiro Rocca al 80. Por parte del cuadro tico, anotó Keysher Fuller al minuto 74.

El duelo de VUELTA de los cuartos de final de Liga CONCACAF será este próximo jueves 15 de septiembre a las 6:00 PM hora salvadoreña, en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Real España es de los tres equipos hondureños que siguen en la actual edición de Liga CONCACAF. Foto: Instagram/ @rcdespana.