En la vibrante Jornada 5 de la UEFA Champions League, el duelo estelar entre el Real Madrid y el Napoli se destacó como un enfrentamiento lleno de emociones. El partido finalizó con una victoria merengue de 3-2 que mantuvo pendientes a los espectadores. Desde el inicio, el Napoli tomó la delantera con un gol de Simeone al minuto 9′, pero la respuesta rápida del Real Madrid, con un tanto de Rodrygo dos minutos después, niveló el marcador en 1-1, sumiendo el encuentro en un mar de emociones.

Al minuto 22′, Jude Bellingham, tras un excelente centro de David Alaba, adelantó al conjunto merengue con un cabezazo certero, marcando el 2-1. Sin embargo, la perseverancia del Napoli se hizo presente con Zambo Anguissa, quien al minuto 47′, igualó nuevamente el marcador 2-2. Cuando todo parecía encaminarse hacia el empate, Nico Paz, al minuto 84′, se convirtió en el héroe inesperado con una jugada magistral que terminó en el gol del 3-2 a favor de los merengues.

Sobre el final del partido en el tiempo agregado al minuto 90+4’ el conjunto español generó una gran contra en la que Bellingham terminaría sirviendo sobre segundo poste para Joselu quien cerraría la pinza y pondría el 4-2 final del partido para la victoria merengue en condición de local.