En la emocionante continuación de la Jornada 2 de la UEFA Champions League, uno de los enfrentamientos más esperados era el choque entre Napoli y Real Madrid, un duelo que se había repetido en cuatro ocasiones previas, todas ellas con resultados favorables para los merengues. El Napoli buscaba desesperadamente su primera victoria frente a los blancos, pero la legendaria fortaleza del equipo de Madrid se hizo sentir una vez más.

El inicio del partido ofrecía un panorama inesperado, con el Napoli mostrando un dominio notorio en el terreno de juego. El primer gol llegó al minuto 19, cortesía de un sólido cabezazo del defensor central Leo Ostigard, quien aprovechó su destreza en el juego aéreo para abrir el marcador 1-0 a favor del Napoli. Sin embargo, la respuesta del Real Madrid no se hizo esperar, y al minuto 27, Jude Bellingham anticipó la defensa napolitana y habilitó a Vinicius Jr., quien definió de manera magistral al costado del arquero, igualando el marcador 1-1.

La visión de juego de Bellingham fue clave para que el Real Madrid tomara la delantera en el minuto 34 de la primera mitad. El jugador dejó atrás a varios defensores del Napoli y envió el balón al fondo de las redes, colocando el marcador 1-2 a favor del equipo español. A pesar de un penalti a favor del Napoli en el minuto 54, ejecutado magistralmente por Zielinski para el empate 2-2, una jugada desafortunada al minuto 78, en la que Alex Meret del Napoli marcó en su propia portería, le dio la victoria al Real Madrid con un ajustado marcador final de 2-3.