En la Jornada 4 de la UEFA Champions League, el Real Madrid se enfrentó al Sporting Braga de Portugal en el estadio Santiago Bernabéu. El equipo merengue, jugando en casa, logró una victoria contundente que les permitió mantenerse como líderes indiscutidos de su grupo. Aunque el resultado final no sorprendió a la mayoría, hubo momentos de tensión en el partido.

En el minuto 5, el Braga tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penal a su favor, pero el portero Andriy Lunin del Real Madrid lo detuvo. Más tarde, en el minuto 27, Brahim Díaz anotó el primer gol para el equipo madridista tras una asistencia de Rodrygo. En la segunda mitad del partido, el Real Madrid aceleró el ritmo y, en el minuto 58, Vinicius Junior anotó el segundo gol para el equipo merengue.

Luego, en el minuto 61, Vinicius asistió a Rodrygo, quien picó el balón para marcar el tercer gol del encuentro y sellar la victoria 3-0 para el equipo español. Con esta actuación, el Real Madrid continúa demostrando su fortaleza en la competición y su determinación por avanzar en la UEFA Champions League.