En un emocionante enfrentamiento de La Liga, el Real Madrid sorprendió al Girona al derrotarlos en un partido cargado de acción y goles. El primer tanto llegó al minuto 17, con un gol de Joselu después de una brillante asistencia de Jude Bellingham, dejando a los espectadores al borde de sus asientos.

La ventaja del Real Madrid se amplió rápidamente cuando, apenas cuatro minutos después, el talentoso francés Aurelien Tchouameni encontró la red después de una precisa asistencia de Toni Kroos. Con un marcador de 2-0, el Real Madrid demostró su habilidad para controlar el partido y mantener la presión sobre el Girona.

Finalmente, al minuto 71, Jude Bellingham se destacó nuevamente al anotar el tercer gol del partido, esta vez con la asistencia de Joselu. Esta victoria no solo aseguró los tres puntos para el Real Madrid, sino que también marcó un golpe de autoridad contra uno de los líderes de La Liga, dejando claro que están listos para competir en la cima de la tabla.