River Plate venció 1-0 a Boca Juniors en el Superclásico del fútbol argentino, con un gol de Manuel Lanzini en el minuto 20 del primer tiempo. Lanzini, quien retornó a River, marcó su último gol en la Primera División de Argentina hace 10 años, también contra Boca. Su regreso no pudo ser más simbólico, sellando una victoria crucial en uno de los partidos más esperados del torneo.

Boca Juniors intentó reaccionar y, sobre el final del encuentro, Milton Giménez marcó lo que parecía el gol del empate. Sin embargo, tras la revisión del VAR, se determinó que el gol había sido anulado por una mano en la jugada de Giménez. Este golpe fue un duro revés para Boca, que veía esfumarse la oportunidad de rescatar un punto en casa frente a su eterno rival.

Además, en tiempo de descuento, Cristian Lema fue expulsado tras reclamar airadamente al árbitro, a pesar de no ser el capitán, lo que le costó la tarjeta roja directa. La polémica rodeó el desenlace del partido, pero River logró llevarse los tres puntos en una noche marcada por la precisión de Lanzini y las decisiones arbitrales que desataron discusiones.