El equipo millonario de River Plate sigue en pelea por el liderato de la Primera División Argentina con una nueva victoria a Barracas Central.

El marcador del partido fue de 2-0 con goles del uruguayo Nicolás de la Cruz al minuto 25 y del delantero colombiano, Miguel Borja al 90+4.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo se encuentra en cuarto puesto con 29 puntos a 4 puntos del primer lugar, Gimnasia y Esgrima de la Plata (33 puntos). El siguiente partido de los millonarios será de visita en el Superclásico Argentino contra Boca Juniors, el próximo domingo 11 de septiembre a las 2:00 PM hora salvadoreña.

River Plate tiene una racha de 7 partidos sin conocer la derrota. Foto: Instagram/ @riverplate.