En un emocionante enfrentamiento en La Bombonera, River Plate salió victorioso en el superclásico argentino contra Boca Juniors.

El primer gol para River llegó en el minuto 41, cuando Enzo Pérez disparó al arco y el balón se desvió en Rondon antes de encontrar el fondo de la red, dejando a los fanáticos de River jubilosos y a los de Boca preocupados.

El segundo gol de River llegó en el minuto 90+6, en un momento de drama. Un error en la zona defensiva de Boca fue aprovechado por Enzo Díaz, quien no dudó en capitalizar la oportunidad y firmar el 2-0 en el marcador.

Esta victoria en el superclásico no solo es un triunfo para River, sino que también añade un nuevo capítulo a la histórica rivalidad entre estos dos equipos argentinos, dejando a los aficionados de River celebrando en grande.