Una derrota que duele. Rojos del Municipal sufrió este domingo su segundo revés del Clausura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala. Visitó el estadio José Luis Ibarra y fue sorprendido por Nueva Concepción, rival que busca no descender. El marcador: 1-0.

Jaime Alas fue nuevamente titular en este partido. El gol de Nueva Concepción llegó tres minutos antes del descanso, por medio de Dewinder Brandley.

Municipal comparte el quinto puesto con Cremas, ambos con 11 puntos, pero está relegado en la sexta casilla por diferencia de goles. Queda a seis del puntero Cobán Imperial, su rival del próximo domingo.

Los Cremas, en tanto, igualaron el sábado 2-2 contra Guastatoya. Alexander “Cacho” Larín estuvo en el once inicial.

Comunicaciones, campeón de la Liga CONCACAF, debe centrarse en la ida de los octavos de final de Liga de Campeones de CONCACAF. Jugarán el jueves 17 de febrero a las 6:00 p.m. en el Doroteo Guamuch Flores.