Isidro Metapán está virtualmente salvado del descenso. Su victoria de esta noche por 3-0 sobre Jocoro le permite alejarse a 14 puntos de Municipal Limeño que sólo puede aspirar a 15 posibles.

Con ese problema ya superado, el equipo occidental solo se centra en la clasificación. Ya es cuarto con 27 puntos.

Su duelo en el Calero Suárez no fue fácil. En el primer tiempo hubo empate sin goles. Los fogoneros estaban cumpliendo con su objetivo de puntuar de visita. Pero en el tiempo complementario se le vino la noche a Jocoro.

Kevin Román marcó el 1-0 a los 50′. Diego Gregori no tardó en firmar el segundo a los 56′ y sobre el final Cristian Gil definió el 3-0 final a los 88′.

El momento emotivo de la noche fue el ingreso de Boris Morales, quien esperó 8 meses tras una grave lesión, para volver a jugar. En el minuto 70′ tuvo su oportunidad de sentir la emoción de jugar ante su público.

Metapán liga así su segunda victoria consecutiva. El miércoles sorprendió al líder Águila en el Barraza (3-1) y esta noche en casa con un 3-0.

De paso cortó la racha de seis juegos seguidos sin vencer a Jocoro.

Gregori y Román anotaron esta noche para Metapán.