En un emocionante enfrentamiento en el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán, Once Deportivo y Santa Tecla protagonizaron un duelo lleno de giros inesperados. El equipo local, Once Deportivo, tomó una ventaja temprana con goles de Josue “Torito” Rivera en los minutos 5 y 7 del primer tiempo, sorprendiendo al Santa Tecla y consolidando una aparente superioridad en el terreno de juego.

Sin embargo, la persistencia del Santa Tecla fue evidente cuando, en el minuto 58 de la segunda mitad, lograron un penal tras una falta sobre Luis Canales, quien aprovechó la oportunidad para marcar y acercar a su equipo con un 2-1 en el marcador. El giro dramático del partido se produjo en el minuto 72, cuando el guardameta de Once Deportivo fue sorprendido por un disparo imparable de Anthony Roque que se coló en el ángulo, nivelando así el marcador a 2-2.

El enfrentamiento se caracterizó por la intensidad y la imprevisibilidad, evidenciando la habilidad y determinación de ambos equipos. A pesar de la ventaja inicial de Once Deportivo, el Santa Tecla demostró su capacidad para reponerse y lograr un empate valioso, destacando la imprevisibilidad y emoción que el fútbol salvadoreño aporta a cada encuentro, manteniendo la incertidumbre hasta el último minuto.