Los laguneros de Santos Laguna fueron capaces de salir victoriosos en un partido de alta tensión en el Estadio Azteca contra Crus Azul.

Los de Torreón venían de fracasar en Liga de Campeones de CONCACAF y encaraban este encuentro com un nuevo entrenador. Pero eso no fue problema para adelantarse en el primer tiempo bajo el gol de Harold Preciado al minuto 5.

Pese al golpe del primer tiempo, la máquina empezó de gran forma el segundo tiempo y el uruguayo Ignacio Rivero colocaba el 1-1. Posteriormente el partido fue de ida y vuelta hasta que en la última jugada el mexicano Diego Medina finiquitaba el partido y cerraba una importantísima victoria para Santos.