C.D.FAS y Municipal Limeño empataron 1 a 1 en  el estadio Santa Rosa de Lima, juego correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2022.

Los goles llegarían al segundo tiempo, el cuadro visitante pondría el primer tanto del encuentro, Rudy Clavel marcó un golazo de tiro libre al minuto 70, doce minutos más tarde llegaría la paridad del juego, Yosimar Quiñones le dio el empate al plantel santarroseño, con este resultado Limeño logra rescatar un punto de local, mientras, C.D.FAS se lleva un punto importante para Santa Ana.

En la próxima jornada FAS recibe a Atletico Marte, que llega a Santa Ana con actitud de sacar el resultado luego de quedar 0 a 0 en la jornada anterior, el  encuentro se llevara a cabo en el Oscar Quiteño el próximo domingo 13 de febrero, por otro lado, Limeño visitará a Santa Tecla F.C en el estadio Las Delicias.

Ambos juegos corresponden a la jornada 7 del Clausura 2022.