El campeón de CONCACAF, Seattle Sounders de Alex Roldán, sigue en la lucha por clasificar a la siguiente ronda de la Mayor League Soccer tras derrotar al Toronto FC.

Seattle derrotó 0-2 en condición de visita a Toronto FC con goles de Dylan Tevez al minuto 39 y Fredy Montero al 60. El equipo de Roldán se encuentra en un nudo de equipos con una cantidad de puntos similares que va desde el tercer puesto al noveno puesto, donde solo los diferencian seis puntos.

El conjunto campeón de CONCACAF se encuentra en séptima posición (posición límite para clasificar a la postemporada), pero cuenta con una jornada menos que varios de los rivales directos con los que pelea el boleto. Roldán arrancó de titular el encuentro y jugó los 90 minutos en la victoria del Seattle Sounders.

Roldán sigue siendo una pieza fundamental para el Seattle Sounders. Foto: Instagram/ soundersfc