Seattle Sounders y Pumas de la UNAM ganaron la idea de las semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF 2022.

En el duelo de clubes de MLS, Sounders venció 3-1 a New York City. El salvadoreño Alex Roldán fue titular, dio la asistencia para el primer gol de su equipo al minuto 35 y jugó todo el partido.

Pumas ganó el martes 2-1 pero Cruz Azul sigue vivo para la vuelta en el Azteca. Doblete de Dinenno y gol de Tabó.

Los partidos de vuelta están programados los días 12 y el 13 de abril.

A diferencia de muchas competencias, sobre todo las europeas, en la Concachampions el gol de visitante sigue siendo un criterio de desempate, es decir, si tras los 180 minutos reglamentarios se mantiene la paridad en el marcador, el primer criterio de desempate será: “Mayor número de goles marcados de visitante durante el tiempo reglamentario de los dos partidos” (12.7.1.1 del reglamento de la competencia).