En la jornada 9 del fútbol salvadoreño, el estadio Simeón Magaña fue testigo de un emocionante empate 1-1 entre Once Deportivo y los toros pamperos de Luis Ángel Firpo. El brasileño Mateus Da Silva abrió el marcador para Firpo cerca del minuto 40′, pero la segunda mitad trajo el empate gracias a Jomal Williams, quien anotó para Once Deportivo alrededor del minuto 47′.

En el estadio Correcaminos, Fuerte San Francisco se impuso 2-1 sobre Dragón. Dragón comenzó con ventaja gracias a un gol de Elmer Bonilla cerca del minuto 15′, pero el paraguayo Nicolás Gonzalez se convirtió en el héroe de Fuerte San Francisco con un doblete en los minutos 70′ y 89′, asegurando la victoria para los comandos azules.

Por último, en el estadio Toledo Valle, Platense sufrió una derrota ante Santa Tecla con un marcador de 2-0. Este partido marcó la primera victoria del cuadro tecleño, con goles de Antony Roque alrededor del minuto 5′ y Aquiles Mendez al minuto 53′.

La jornada continúa con emocionantes duelos a las 7:00 P.M. cuando Limeño se enfrente a FAS, a las 7:30 P.M. Metapán reciba a Jocoro, y a las 8:00 P.M. el partido estelar será Águila contra Alianza en el estadio Las Delicias.