En el juego correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2022, A.D. Chalatenango recibe a A.D. Isidro Metapán en el estadio Gregorio Martínez.

Los locales comparten el liderato con C.D. Águila ambos con 23 puntos, los norteños llegan de perder 4 a 2 ante Atlético Marte, por otro lado, Isidro Metapán de un importante empate ante Alianza, los metapanecos se ubican en el cuarto puesto del Clausura con 18 puntos, mientas en el acumulado son penúltimos con 34 puntos 8 puntos de diferencia con el último lugar.

En esta jornada A.D. Chalatenango habilitó una nueva localidad para los que deseen disfrutar los encuentros deportivos en familia, entre las localidades están, afición local, afición visitante, y la nueva localidad llamada la zona familiar que contará con la entrada de dos adultos y dos menores de edad por $10.00 para los juegos de local de los alacranes.