Este día se disputó la final de la segunda división de nuestro país entre el cuadro del Titán de Texistepeque y el Balboa de La Unión, finalmente el marcador fue a favor del cuadro de occidente luego de empatar y definir todo desde la tanda de penales.

El cuadro de Texistepeque se coronó por tercera vez como campeón de la segunda división este día al derrotar a Balboa en un partido que fue apretada y que estuvo para ambos, el cuadro del Titán se fue arriba en el marcador con un gol de cabeza de Devier Chaverra, pero, rápidamente el cuadro de Balboa logró el empate con un gol de Christian Reyes.

El segundo tanto del Titán llegó siempre en el primer tiempo luego de un tiro libre que le quedó a Manuel Murillo, delantero del Titán que interceptó el balón dentro del área y tras un trazo de volea mandó el balón al fondo de la red para irse arriba en el marcador 2-1. El empate de Balboa se tuvo que esperar hasta la segunda mitad luego de que Eldin Aparicio cobrara un tiro libre que mandó al fondo de la red y de esta manera celebrar el gol que les daba el empate final.

El partido se forzó hasta la tanda de penaltis en donde el cuadro de Titán aprovechó al atajar los primeros dls penales de Balboa y a pesar de que Devier Chaverra falló su cuarto penal, en el quinto disparo el jugador Carpio logró anotar y de esta manera celebrar el título de campeones del Clausura 2023. Tras coronarse como campeones el cuadro del Titán disputará el próximo fin de semana la Gran Final de la Segunda División en donde se medirá ante El Fuerte San Francisco para definir el próximo equipo que subirá a la Primera División.