JOCORO VS SANTA TECLA F.C

Regresa el fútbol nacional este fin de semana, la jornada 15 se abre en el Complejo Deportivo Tierra de Fuego, Jocoro recibe a Santa Tecla F.C en punto de las 3:15 p.m, el juego será dirigido por el central Fermin Morales, los linea Douglas Bermudez y Osssscaar Barrera, como cuarto árbitro Filiberto Martínez.

C.D AGUILA VS  C.D MUNICIPAL LIMEÑO

La jornada continua en el Juan Francisco Barraza, C.D, Águila recibe a Municipal Limeño, a las 6:00 pm, los locales se ubican en el primer puesto de la tabla con 27 puntos, la otra cara de la moneda es el cuadro santarroseño en la tabla general se ubica en el décimo puesto con 13 puntos, mientras, en la acumulada es último lugar con 27 puntos.

Los cucheros urgen de puntos para poder salir de la zona del descenso y no verse afectados al finalizar el torneo regular.

L.A FIRPO VS A.D. CHALATENANGO

La jornada sigue el domingo 03 de abril, L.A Firpo se verá las caras con A.D. Chalatenango, en el estadio Sergio Torres Rivera en punto de las 3:00 p.m, los pamperos se encuentran en el penúltimo lugar con 12 puntos, por otra parte, la escuadra visitante llega a Usulután en el segundo puesto con 27 puntos.

El juego estará dirigido por el central Waldir Garcia, los linea Caros Vargas y Fernando Villalta, como cuarto árbitro Juan Qinteros.

11 DEPORTIVO VS ATLETICO MARTE

El tanque fronterizo recibe a Atlético Marte en el estadio Arturo Simeón Magaña,los locales se ubican en el noveno puesto de la tabla con 15 puntos, mientras, los dirigidos por Nelson Ancheta son octavos con 16 puntos.

El juego está programado para las 3:00 p.m en Ahuachapán, el juego estará a cargo del central Geovanni Corona, David Moran, Florentin Aguilar y como cuarto árbitro Rubén Arbi Medrano.

C.D. FAS VS ALIANZA F.C

Club Deportivo FAS recibe al actual campeón Alianza F.C, juego que se llevará a cabo en el estadio Oscar Alberto Quiteño a las 3:15 p.m, el cuadro Asociado Santaneco llega en el cuarto lugar con 21 unidades, mientras, Alianza se ubica en el tercer lugar del Clausura con 23 puntos.

En los últimos 20 encuentros entre santanecos y capitalinos la ventaja se la lleva el cuadro blanco con 8 victorias 9 empates y 3 derrotas.

C.D. PLATENSE VS A.D ISIDRO METAPAN

La jornada se cierra en el estadio Toledo Valle de Zacatecoluca, los dirigidos por  Guillermo Rivera reciben al cuadro metapaneco en punto de las 3:30 p.m, el juego será dirigido por Héctor Salazar, Cesar Rodríguez, Wilber Orellana y como cuarto árbitro Ismael Cornejo.

El plantel local se encuentra en el sexto lugar con 20 puntos, mientras, Isidro Metapán es quinto en la tabla general, por otro lado, el cuadro occidental llega al Toledo Valle con urgencia de puntos para dejar los últimos lugares de la tabla acumulada, lo separaran 9 puntos del último lugar Municipal Limeño.