Styven Vásquez encontró en su gol una forma de agradecerle a su papá, a quien eperdió hace un mes.

El pasado 15 de marzo falleció Luis Humberto Vásquez, padre del futbolista de Firpo y Selección, Styven Vásquez. A casi un mes de esta pérdida familiar, Styven fue el autor del gol del triunfo para Firpo ante Platense por la jornada 17 (2-1). Marcó a los 74 minutos y en su celebración mostró una camiseta con fotos estampadas de su padre para dedicarle este gol hasta el cielo.

Este resultado le ayuda al conjunto pampero a salir del sótano del Clausura 2022 con 15 puntos. Su duelo en Zacatecoluca comenzó con desventaja porque a los 37′ Irvin Herrera abrió el marcador.

Fue en el segundo tiempo que llegó la reacción manuda con los tantos de Jomal Williams (60′) y Vásquez (74′).

Esta es la tercera victoria de Firpo en este certamen. No ganaban desde el 5 de marzo cuando golearon 5-1 a Santa Tecla en Las Delicias. Desde entonces traían racha de cuatro derrotas (dos de ellas en forma consecutiva) y un empate.

Jomal Williams marcó un gol en el triunfo 2-1 de Firpo sobre Platense.