Una señal al cielo sirvió a Cristiano Ronaldo para dedicar a su bebé fallecido el gol que marcó ante el Arsenal en la derrota del Manchester United por 3-1 en la 34ª jornada de la Premier League.

El astro portugués, que recibió el aplauso del Emirates Stadium en homenaje al pequeño, marcó el 2-1 provisional, que supuso su tanto número 100 en la Premier League.

El Arsenal recuperó provisionalmente el cuarto puesto, clasificatorio para la próxima Liga de Campeones, después de su triunfo, mientras que los ‘Diablos Rojos’ de Ralf Rangnick prácticamente han dicho adiós a sus opciones de estar en la próxima Liga de Campeones.

El United se fue al descanso con un 1-2 gracias a Cristiano Ronaldo, pero en la segunda parte Bruno Fernandes falló un penalti.