Uruguay, bajo la dirección técnica de Marcelo Bielsa, logró una contundente victoria de 5-0 contra la selección boliviana, con goles de sus estrellas. Desde el inicio, Uruguay se mostró dominante y abrió el marcador al minuto 8 con un gol de cabeza de Pellistri, tras un centro de Ronald Araújo.

El dominio continuó al minuto 21 con un gol de Darwin Núñez, producto de una buena jugada con Maximiliano Araújo. En el minuto 77, Maximiliano Araújo anotó tras una combinación con Nico de la Cruz, seguido por el capitán Federico Valverde, quien marcó al minuto 81 tras una jugada con Pellistri.

Finalmente, al minuto 89, con los cambios ya realizados por Marcelo Bielsa, De Arrascaeta lanzó un tiro libre que Betancur cabeceó al fondo de la red. Esta victoria asegura la clasificación de Uruguay, destacando la efectividad y cohesión del equipo bajo la dirección de Bielsa.