La Uruguay de Bielsa debutó con éxito en la Copa América, venciendo a Panamá 3-1. El primer gol fue un impresionante remate desde tres cuartos de cancha por Maximiliano Araujo, que se coló en el ángulo al minuto 16.

Darwin Núñez, después de varios intentos fallidos, logró redimirse y anotó el segundo gol para Uruguay al minuto 85. En el tiempo de descuento, Viña marcó el tercer gol con un cabezazo tras un tiro libre al minuto 90+1.

Panamá consiguió su único gol en el último suspiro del partido, con un golazo de Amir Murillo al minuto 95. A pesar de este tanto, Uruguay se llevó la victoria y comenzó su campaña en la Copa América con buen pie.