El emocionante partido entre Colombia y Uruguay culminó en un empate 2-2 en el que el equipo local, Colombia, tuvo una destacada actuación. James Rodríguez abrió el marcador para Colombia a los 35 minutos con un magnífico gol.

Sin embargo, Uruguay no se quedó atrás y logró igualar el marcador a los 47 minutos gracias a un tanto de Matías Oliveira. Colombia retomó la ventaja con un gol de Mateus Uribe a los 52 minutos, pero Uruguay no se rindió y continuó luchando.

En los últimos momentos del partido, específicamente a los 90+1 minutos, Darwin Núñez anotó un penal que permitió a Uruguay lograr el empate 2-2. Este emocionante partido mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos y demostró la calidad del fútbol en ambas selecciones.