El encuentro entre Fuerte San Francisco y Jocoro resultó ser un duelo muy reñido desde el pitido inicial, con ambas escuadras mostrando un nivel de juego equilibrado durante los primeros 45 minutos. A pesar de las llegadas esporádicas, el gol se resistió en la primera mitad del partido, manteniendo la incertidumbre en el marcador.

Sin embargo, la segunda parte del encuentro trajo consigo la apertura del marcador para el Fuerte San Francisco. En el minuto 52′, Colorado Murray aprovechó un centro certero para conectar de cabeza y enviar el balón al fondo de la red, otorgando la ventaja a su equipo y desatando la euforia en las gradas.

El cuadro franciscano consolidó su dominio en el minuto 60′, cuando Luis Canales aprovechó una oportunidad en el punto penal para marcar el segundo gol del partido. Con esta victoria por 2-0, el Fuerte San Francisco suma su segunda victoria en el torneo, afianzando su posición en la tabla y distanciándose de los últimos puestos tanto en la clasificación general como en la tabla de su torneo local.